Александр Бубнов: Манчини сумел выстроить в «Зените» игру в защите - команда меньше всех пропускает. Но питерцам не хватает плеймейкера. В свое время эту роль исполнял Жулиано

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов в эфире «Спорт FM» поделился соображениями по поводу нынешнего состояния «Зенита».

«На мой взгляд, «Зениту» не хватает плеймейкера, - сказал Бубнов. - В свое время эту роль исполнял Жулиано. У Манчини в прежних его командах были отличные форварды. Ему требовалось только построить игру в защите. Оборону он же выстроил в «Зените» - команда меньше всех пропускает. Видно, что Манчини сделал, а что не получается. Он делает свою работу так, как ее видит.

Говоря о том, кого-то из футболистов не купили, он хочет сказать, что это не его вина. У команды неплохие шансы в Лиге Европы. Хотя «РБ Лейпциг» в первом матче должен был крупнее побеждать, чем 2:1. Манчини сам говорил, что в ЛЕ есть команды, сильнее питерцев. «Зениту» не хватает физических кондиций, чтобы контролировать мяч и навязывать свою игру сопернику».

Источник: https://bobsoccer.ru/user/39208/blog/?item=435651

©2018 Спорт уик-энд.