Александр Бубнов: Игра ротированного состава ЦСКА – позор для РФПЛ. Армейцы не создали практически ни одного момента. Не было настроя, самоотдачи – ходили пешком

 

- В командах ФНЛ играют в основном россияне, - отметил Бубнов. - Но ничего, обыгрывают клубы РФПЛ. Желаю им только успехов в дальнейшем. Тем более в преддверии чемпионата мира есть возможность попасть в сборную. А почему нет? Двери в национальную команду открыты, если хорошо себя проявлять, то это реально.

Плевали лидеры премьер-лиги на Кубок России или нет? "Зенит" – нет, уверен, что нет. Начали не основным составом, но по ходу Манчини выпустил лидеров. Сильно повлияло удаление, не будь его, матч сложился бы по-другому.

"Локомотив" – нет. Семин сказал, что наделали много ошибок, а потом пытались их исправлять, но не смогли. "Краснодар" – тоже нет. Шалимов назвал позором вылет из-за плохого настроя. Шалимов проводил ротацию состава перед "Зенитом", но "Краснодар" хотел пройти дальше.

ЦСКА – сложно сказать. Ротация была очень большой, хотя всего несколько человек никогда не играли в основе. Большинство не имеет регулярной практики, но это ближайший резерв. Впрочем, игра этого ротированного состава – позор для РФПЛ. Армейцы не создали практически ни одного момента. Не было настроя, самоотдачи – ходили пешком. По армейцам все понятно – им нужно догонять лидеров РФПЛ и готовиться к "МЮ" в Лиге чемпионов.

Источник: Sportbox

©2017 Спорт уик-энд.