«Манчестер Сити» на радость Гвардиоле почти в четвертьфинале. Игуаин сделал дубль, но не реализовал второй пенальти, что позволило «Тоттенхэму» отыграться с 0:2

В игре «Ювентус» - «Тоттенхэм» 1/8 финала Лиги чемпионов, которая состоялась в Турине, события в первом тайме развивались не в пользу гостей. На 2-й минуте Миралем Пьянич со стандарта забросил мяч в штрафную на свободного Гонсало Игуаина, который точно пробил в дальний нижний угол ворот соперника. Ну а спустя всего семь минут аргентинец оформил дубль, реализовав пенальти за фол Бена Дэвиса против Федерико Бернардески.

Однако англичане во второй половине первого тайма пришли в себя и на 35-й минуте Деле Алли сделал классную передачу на ход Гарри Кейну, который вышел один на один с Буффоном, обыграл его и пробил по пустым воротам. В конце первого тайма «Ювентус» получил право на ещё один пенальти, но Игуаин на этот раз попал в перекладину.

В итоге «шпорам» на 71-й минуте удалось сравнять счёт — Кристиан Эриксен здорово пробил в левый нижний угол со штрафного. Этот гол стал последним в матче.

Ответная игра состоится в Лондоне 7 марта.

Лига чемпионов. 1/8 финала. 1-й матч

«Ювентус» - «Тоттенхэм» - 2:2

Голы: 1:0 – Игуаин – 2, 2:0 – Игуаин – 9 (пен), 2:1 – Кейн – 35, 2:2 – Эриксен – 71.

©2018 Спорт уик-энд.