РЕЙНГОЛЬД: «Ливерпуль» - это не команда с другой планеты. Обыграть его вполне реально, тем более что на «Энфилде» хозяева наверняка понесутся вперед

- «Ливерпуль» - это не команда с другой планеты. Обыграть его вполне реально, - сказал экс нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд «Спорту День за Днем». - Но только если «Спартак» не приедет в Англию с полным лазаретом. Вообще красно-белые имеют преимущество. На «Энфилде» «Ливерпулю» придется атаковать, болельщики погонят команду вперед. Значит, есть шанс наказать соперника в контратаках. При полной самоотдаче «Спартак» может обыграть «Ливерпуль». Если ребята побегут, то англичанам будет нелегко. Ведь у «Ливерпуля» тоже непростая ситуация. Они могут попробовать сыграть на ничью - результат будет в их пользу, но это дело рискованное. Интрига есть, а значит, интерес к игре будет.
- Спартаковцы не начнут думать, что в выходные уже играть с ЦСКА?
- Надо все отбросить в сторону и сконцентрироваться на конкретном матче. Речь не только о «Ливерпуле», думать о следующей игре, пока не прошла это, ни в коем случае нельзя. Это профессионалы, а стало быть должны быть готовы ко всему. «Спартак» в этом сезоне мне нравится. Да, есть ошибки, но общий план и рисунок игры приносит радость болельщику. У «Спартака» есть все, чтобы на равных играть с «Ливерпулем» и победить.

©2017 Спорт уик-энд.