》Даже Бутенко считает, что пенальти в ворота «Бенфики» не было… Акинфеев обновил свой антирекорд

Победа ЦСКА над «Бенфикой», одержанная на выезде в первом туре группового этапа, продолжает оставаться в центре внимания прессы. При этом даже председатель судейского комитета РФС  Андрей Бутенко  считает, что пенальти в ворота «Бенфики» можно было и не назначать.

- Смотрел вчерашний матч «Бенфика» — ЦСКА, но в онлайне вместе с другими играми Лиги чемпионов. Показалось, что судья и правда был благосклонен к российскому клубу. Я видел момент с пенальти в ворота «Бенфики», - цитирует Бутенко «чемпионат. соm». - Рука – смешная. Игрок держал свою руку прижатой к туловищу, она находилась в естественном положении. По повтору видно, что он пытался убрать её за спину. На мой взгляд, пенальти в ворота «Бенфики» не было, арбитр ошибся.

Кстати, несмотря на победу в матче с «Бенфикой», голкиперу ЦСКА Игорю  Акинфееву  не удалось прервать свою «черную серию» в групповом турнире Лиги чемпионов. Он  пропустил в 40-м подряд матче группового этапа. Обновить свой антирекорд 31-летний голкипер сможет уже 27 сентября, когда  в Москву приедет «МЮ».

Источник: www.eurosport.ru

Источник: https://bobsoccer.ru/user/4117/blog/?item=413708

©2017 Спорт уик-энд.