Прогноз: «Вскрыть маленький замочек Россия может», но... Бракамонте и Десайи не верят, что команда Черчесова завоюет медали ЧМ-2018

1 декабря в Кремле стоится жеребьевка финального турнира ЧМ-2108.

Накануне бывший нападающий ФК «Москва» Эктор Бракамонте в интервью «Спорт-Экспрессу» заявил, что сборная России не сумеет победить Аргентину, если встретится с ней в четвертьфинале. «Если наши команды сойдутся в четвертьфинале, будет здорово. Выиграет, конечно, Аргентина. Вообще, считаю, что можем стать чемпионами мира. Правда, пока у нас нет должного настроя. В составе много хороших футболистов, но нет команды. Поэтому сборная выигрывает в основном со счетом 1:0, а моменты создает только Месси. Нужно строить игру. У нас есть на это полгода».

Чемпион мира в составе сборной Франции Марсель Десайи отметил: «Надеюсь, у России получится пробиться в плей-офф. У ее сборной нет особенных игроков, способных переломить ход игры, но ее будут поддерживать болельщики, а это может помочь в сложной ситуации. Я наблюдал за россиянами на других соревнованиях. Не думаю, что им удастся выйти в полуфинал. Но вскрыть маленький замочек, который ведет к выходу из группы, Россия может»…

©2017 Спорт уик-энд.