«Динамо-СПб» вырвал морозную ничью в меньшинстве в Дзержинске, проигрывая в полном составе 0:2, и завершает год в шаге от зоны «стыков»

Питерское «Динамо» добилось ничьей с «Олимпийцем на выезде, уступая по ходу матча в два мяча. Причем свои два гола питерская команда забила уже в меньшинстве - Даниил Фомин за второе предупреждение был удален на 57-й минуте.
Вообще этот час игры выдался богатым на футбольные события. Хозяева вели на искусственном поле, покрытом талым снегом к 15-й минуте со счетом 2:0. На исходе часа игры главный тренер динамовцев пошёл ва-банк, выпустив двух номинальных нападающих вместо защитника и опорного хавбека. На 73-й минуте, пожалуй, гостям можно было бы сдаваться: они не реализовали пенальти - Кулишев с «точки» угодил в штангу. Но под занавес игры «Динамо» совершило очередное чудо. Мячи Игоря Юрганова и Павла Киреенко позволили нашей команде уйти в отпуск в хорошем настроении - на пятом месте турнирной таблицы!

ФНЛ. Первый дивизион. 25-й тур
"Олимпиец" - "Динамо-СПб" - 2:2 (2:0)
Голы: Хрипков, 5 - 1:0; Сорочкин, 15 - 2:0; Юрганов, 88 - 2:1; Киреенко, 90 - 2:2.
Нереализованный пенальти: Кулишев, 73 - штанга.
"Динамо-СПб": Генералов, Бычков, Бабенков, Юрганов, Житников (Маркосов, 61), Сарамутин (Киреенко, 54), Песегов, Рогов (Батютин, 46), Кулишев, Коротаев, Барсов (Цвейба, 90+2).
Удаление: Фомин, 57.

©2017 Спорт уик-энд.