Могло быть хуже: у Лунева - сотрясение, испанец сорвал ему скальп. Мутко: Этого нападающего надо было удалять

С арены «Санкт-Петербург» голкипера сборной России Андрея Лунева скорая увезла в Мариинскую больницу. Позже в твиттере национальной команды появилось сообщение:
«Андрею Лунёву сделана компьютерная томография головного мозга, рентгенография шейного отдела позвоночника, первичная хирургическая обработка раны. Диагноз: сотрясение головного мозга, скальпированная рана лобной области. Ночь он проведёт в больнице».

Сам Лунев так прокомментировал ситуацию чуть позднее и тоже через твиттер сборной:
- Не волнуйтесь, со мной всё нормально! Спасибо за поддержку, постараюсь поскорее восстановиться и вернуться на футбольное поле!

Комментарий Черчесова
- Разбили голову ему прилично, - сказал тренер в самом начале пресс-конференции. - Жалко, что Андрюха получил травму. Надеемся, что все обойдется.

Комментарий Мутко
- Здесь надо было удалять - прямой ногой за две минуты до конца! - считает президент РФС. - Парня увезли в больницу. Будем переживать, что с ним - или по касательной, или голова пробита. Как можно лететь так за две минуты до конца матча на вратаря, когда он первый на мяче? А судья даже карточки не дает. А тот (игрок сборной Испании Родриго, который врезался в Лунева. – Ред.) там еще валялся, показывал. Конечно, это обидно, - цитирует Мутко "Матч ТВ".

©2017 Спорт уик-энд.