Аршавин решил продолжить карьеру футболиста – гол в воскресном матче не станет последним

Российский нападающий Андрей Аршавин и казахстанский футбольный клуб «Кайрат» достигли договоренности о продлении контракта. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на казахстанский портал Prosport.  

Текущее соглашение 36-летнего Аршавина с казахстанским клубом истекает в декабре 2017 года. О сроки и условия нового соглашения пока не известны. Со ссылкой на источник, близкий к футболисту, казахстанское издание сообщает, что точка в отношениях с «Кайратом» по завершению нынешнего сезона поставлена не будет. А значит воскресный матч с «Актобе» (3:2 – Аршавин забил третий гол) не станет последним в карьере лучшего российского футболиста.

Напомним, что Андрей провел основную часть карьеры в санкт-петербургском «Зените» и лондонском «Арсенале». Футболист три раза выиграл золотые медали чемпионата России, дважды - серебряные, один раз - бронзовые. Нападающий помог команде завоевать Кубок УЕФА сезона-2007/08, а затем в составе сборной России дошел до полуфинала чемпионата Европы. В 2009 году Аршавин решил продолжить карьеру в лондонском «Арсенале», в котором провел четыре сезона.

В «Кайрат» Аршавин перешел весной 2016 года из краснодарской «Кубани». Последние два сезона он становился серебряным призером чемпионата Казахстана, в 2017 году выиграл Кубок и Суперкубок страны. За эти два сезона он провел 61 матч в составе «Кайрата» и забил 19 мячей. Надеемся, что гол в ворота «Актобе» не станет последним в карьере футболиста.  

©2017 Спорт уик-энд.