На гения-Фарфана у «Шерифа» свой Бадибанга припасен. Таких пешеходов «Локомотива» питерцы в минувшее воскресенье обыграли бы шутя

«Локомотив» на домашней поляне в Черкизове проиграл молдавскому «Шерифу» – 1:2.
Начиналось все для подопеынх Юрия Семина вполне радужно: на 26-й минукте все тот же Фарфан, ставший злым гением «Зенита» в прошедшем туре чемпионата, завершщил голом стремительную контратаку хозяев: Алексей Миранчук отрезал всю вражескую оборону передачей, а Фарфан с острейшего угла пробил голкипера.
Вскрере Маринато Гильерме дернул, видимо, мышцу, и в «рамке» путейских ворот встал молодой Никита Медведев, которому позже пришлось дважды выуживать мяч из сетки.
Вначале Зиги Бадибанга еще в концовке первого тайма, получив мяч на правом краю штрафной, без всяких помех при полном попустительстве обороны «Локо» угодил в штангу – и уже от нее мяч влетел в ворота.
А на рубеже часа игры Игорь Денисов выбил мяч прямо на ногу Брезовацу, а тот не растерялся и с угла штрафной площади нанес точный удар в дальний угол.
Для железнодорожников поражение стало первым в нынешнем розыгрыше турнира. Подопечные Юрия Семина после этой осечки опустили на третье место в группе F, пропустив вперед не только своего сегодняшнего соперника, но и «Копенгаген», в параллельной встрече победивший "Злин" (2:0). Именно датчане станут следующим соперником «красно-зеленых». Встреча состоится 23 ноября в Москве.

Лига Европы. Группа F. 4-й тур
«Локомотив» - «Шериф» - 1:2
Голы: Фарфан, 26 (1:0); Бадибанга, 41 (1:1); Брежовец, 58 (1:2)
"Копенгаген" – "Злин" – 2:0 (1:0)
Голы: Люфтнер, 40 (1:0). Вербич, 49 (2:0). Вербич, 90+2 (3:0).

©2017 Спорт уик-энд.