Александр Мостовой: Для «Севильи» игра со «Спартаком» - матч жизни. Состоится ли реванш, зависит от «красно-белых», но будет очень трудно

Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой поделился ожиданиями от матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «Севильей» и «Спартаком». Первый поединок с испанцами, напомним, завершился убедительной победой «красно-белых» со счетом 5:1.

«Ни «Севилья», ни «Спартак» не верили, что в Москве может произойти то, что произошло. У одних залетело всё, у других – ничего, -  сказал Мостовой «Чемпионату». - Я читаю испанскую прессу, они готовятся к ответной игре с большой уверенностью, для них это матч жизни. «Севилья» захочет взять реванш. Получится ли – зависит от «Спартака», но будет очень трудно.

Все говорят, что многое будет зависеть от того, на что будет настраивать своих игроков Каррера. Но Каррера играть не будет, он будет сидеть на скамейке. Если мяч полетит к Промесу, он побежит с мячом вперёд и будет обострять, а не развернётся назад. Всё будет зависеть от ситуации на поле. Думаю, «Севилья» победит 2:1».

1 ноября (среда). Лига чемпионов. «Севилья» - «Спартак». Начало - в 22:45 мск. Источник: «Чемпионат»

©2017 Спорт уик-энд.