«Йокерит» одержал 13-ю победу подряд. Финны хотят побить свежий рекорд СКА? ЗУБОВ: «Даже цирком это не назовешь»

В четверг в КХЛ состоялись очередные матчи регулярного чемпионата. Среди них стоит выделить победу «Йокерита» в Тольятти, ставшую для финнов 13-й подряд. До абсолютного рекорда СКА недавно установленного армейцами «джокерам» осталось «всего» 7 побед. Нельзя сказать, что этот рубеж покорить не вероятно.

Также обрыщет на себя внимание другая менее приятная и менее впечатляющая серия - третье поражение «Сибири» подряд. После поражения от дальневосточного «Адмирала» главный тренер новосибирцев Павел Зубов на официальном Твиттере клуба эмоционально прокомментировал неудачу:

«Тут тяжело что-то говорить. Хочу извиниться перед болельщиками. Беру всю вину себя. Я все сказал команде, генеральному менеджеру, завтра будем принимать решение. Будут ли это кадровые решения? В том числе.

Что касается игры Йонаса Энлунда (29-летний финской нападающий), что-то у него не заладилось сегодня, и это я его похвалил еще. Давно такого Йонаса не видели, не только я, но и вы все, наверное. Что-то с ним произошло. Может, в голове, может, в личной жизни - не знаю.

Тяжело это назвать игрой. Впрочем, как и все то, что мы сегодня сделали. Даже цирком не назовешь, так как цирк – это веселое, красочное зрелище, которое любят дети. Здесь дети бы вряд ли валом шли на такое», – сказал Зубов.

КХЛ. РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ

Сибирь – Адмирал – 2:4 (0:2, 2:2, 0:0) 

Авангард – Кунлунь – 3:0 (0:0, 2:0, 1:0) 

Югра – Барыс – 2:5 (0:4, 2:1, 0:0) 

Автомобилист – Слован – 6:3 (2:1, 0:0, 4:2)   

Трактор – Витязь – 2:1 (0:1, 1:0, 1:0) 

Лада – Йокерит – 0:4 (0:2, 0:1, 0:1)

©2017 Спорт уик-энд.