ЛОВЧЕВ: Иран уж точно не будет забивать в свои ворота. И будет навязывать борьбу на всех участках поля – жду ничьей

- Нам не надо обольщаться. В матче с Кореей победа нашей команде была необходима. Ей необходимо было сложиться в единый коллектив, зарядиться настроением, - скзал Евгений Ловчев «Рейтингу Букмекеров» - Но за всем этим не стоит забывать, что в первом тайме с Южной Кореей мы играли в равный футбол. И более того: корейцы сами себе привезли два мяча. И сразу как-то все по-другому сложилось, откровенно говоря. И даже имея преимущество в 4 мяча мы умудрились пропустить в концовке два гола.

Иран значительно сильнее Кореи, и это видно по результатам. Они с большим отрывом выиграли в одной группе с корейцами. И самое главное, я был главным тренером сборной России по минифутболу, и мы играли с Ираном. Это очень неуступчивая команда. Вот мы говорим о японцах, что они могут сделать харакири. А иранцы – именно такие мужики, которые не уступят ни на одном клочке поля.

Мы имеем перед собой противника, который уж точно не будет забивать в свои ворота. И будет навязывать борьбу на всех участках поля. Поэтому, я думаю, что матч сведется к ничейному результату.

©2017 Спорт уик-энд.