Эксперт: Тарасова - человек с мировым именем, не отошедший от дел. И имеет право говорить все, что думает - остальные в этом змеюшнике пусть сядут попой на лед

Комментатор Василий Уткин в интервью «Спорт FM» высказал свое мнение о скандале вокруг заслуженного тренера СССР и России Татьяны Тарасовой, которая критически отозвалась о выступлении россиянина Максима Ковтуна на чемпионате мира. Напомним, ранее Тарасова заявила, что против нее инициирована травля.
«Тарасова недавно резко прокомментировала выступление россиянина Ковтуна на чемпионате мира, вокруг чего разразился скандал. Я вот, что хочу сказать. Бывают резкие оценки. Если кто на них и имеет право, так это люди с мировым именем, не отошедших от дел. Тарасова точно имеет на это право. Фигурное катательное сообщество состоит как из хороших, так и не очень людей. Но это змеятник. Там колоссальное количество интриг. Если бы Тарасова сказала в два раза тише и даже похвалила, то все равно кто-нибудь оскорбился.
Тарасова высказалась как комментатор, и наше сообщество полностью на ее стороне. Вот Роднина давно отошла от дел. Я всецело на стороне Тарасовой. Она имеет право говорить то, что думает. Все остальные могут сесть попой на лед и сорвать себе произвольную программу», - заявил Уткин.

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск