Совет директоров «Спартака» решил: комплектование состава завершено, Тедеско будет работать с теми, кого покупали Кононову

Вечером пресс-служба «Спартака» опубликовала пресс-релиз по итогам заседания совета директоров.
«Обсудили результаты работы основной команды, «Спартака-2», молодежного состава и Академии имени Ф. Ф. Черенкова, - сообщает официальный сайт «красно-белых». - В заседании принял участие главный тренер Доменико Тедеско. Совет директоров отметил, что после масштабного обновления команды, проведенного в течение 2019 года, комплектование состава на данном этапе завершено.
Был утвержден план зимних сборов «Спартака»: с 13 по 24 января основа будет тренироваться в Абу-Даби (ОАЭ), после чего с 28 января по 9 февраля примет участие в товарищеском турнире в Дохе (Катар). Завершающий этап подготовки к весенней части сезона пройдет в Сочи с 12 по 17 февраля.
Кроме того, совет директоров признал положительными итоги работы Академии имени Ф. Ф. Черенкова и молодежной команды под руководством Алексея Лунина. Результаты, которые демонстрирует «Спартак-2» в текущем розыгрыше ФНЛ, напротив, вызвали обеспокоенность. В весенней части сезона их необходимо улучшить, чтобы команда смогла сохранить прописку в лиге».

©2020 Спорт уик-энд.