Сергей Семак женился… на бывшей супруге. «Я благодарна мужчине, который, стоя в стороне, терпеливо ждал, не теряя надежды, что однажды мы снова будем вместе…»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак женился на экс-супруге Анне в Италии. Церемония бракосочетания прошла в итальянском городе Комо.

Для Сергея Семака это третий брак, в числе которых… две женитьбы на Анне Семак. Пара, воспитывающая восьмерых детей, ранее развелась, после чего решила снова пожениться. В семье Семаков восемь детей: Илья, Майя, Семен, Иван, Варвара, Савва, Илария и Таня.

«…это решение стало для нас обоих осознанным, зрелым. Взяв за точку отсчета наших новых отношений первое июня 2019 года, я анализировала все, что с нами произошло девятнадцатью годами ранее - как изменились мы, наши чувства, отношение к жизни, друг к другу.

Я благодарна судьбе за этот тяжёлый отрезок моей внесемейной жизни, который позволил мне выйти из собственного тела и поменять точки зрения, помог вылупиться из яйца, в котором я долгие годы пряталась, не желая брать на себя ответственность, взрослеть.

За это время я избавилась от страхов, перестала слушать советы и зависеть от чужого мнения, подружила между собой своих субличностей, поймав идеальный баланс, научилась принимать решения самостоятельно, выстроила чёткие личные границы, чем качественно изменила жизнь свою и жизнь моих близких.

Я благодарна тем, кто был со мной рядом в непростой период моей жизни, тем, кто не давал оценок, не учил, как надо поступать, а просто верил в меня, заряжая жизненной энергией.

Я благодарна мужчине, который, стоя в стороне, терпеливо ждал, не теряя надежды, что однажды мы снова будем вместе», - поведала в своем инстаграме новая-бывшая супруга.

На свадьбе присутствовал тренер «Зенита» Виллиам де Оливейра.

Семак возглавил «Зенит» в мае прошлого года. Под его руководством команда досрочно стала чемпионом России. В последний раз «Зенит» побеждал в РПЛ в 2015 году, тогда клуб возглавлял португалец Андре Виллаш-Боаш. А нынешнее чемпионство – пятое для сине-бело-голубых в рамках чемпионата России. С учетом советских первенств – шестой титул.

Семак стал вторым отечественным тренером, который привел «Зенит» к чемпионству. Первым был Павел Садырин в 1984 году. Также Семак первый в истории российского футбола победитель чемпионата страны как игрок, и как тренер.

Источник: https://www.instagram.com/p/B3XQo8pn8Yd/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=dlfix

©2019 Спорт уик-энд.