У «Зенита» поставлена командная игра, футболисты сыграны, уверены в себе, много опытных ребят, каждый знает маневр на своей позиции. Малком? На сто процентов он пока не готов

После поражения от "Зенита"  со счетом 0:2 защитник "Динамо" Константин Рауш назвал петербургский клуб явным фаворитом чемпионата России в сезоне-2019/20.

– Во втором тайме на вашем фланге появился Малком – одна из рекордных покупок в истории РПЛ. Чувствовалось, что это игрок уровня «Барселоны»?

– Конечно, бросается в глаза, как быстро и технично он обращается с мячом. Это очень хороший футболист. Но на сто процентов он пока не готов, — приводит слова Рауша "Спорт день за днем".

– Как думаете, «Зенит» без проблем станет чемпионом или кто-то сумеет навязать борьбу?

- Мне нравится футбол, в который играет "Краснодар".  Вам хорошо известны и другие команды, способные бросить вызов питерцам: ЦСКА, "Локомотив", "Спартак", пополнившийся сильными новичками. Но, конечно, им будет очень сложно конкурировать с "Зенитом". В данный момент это самая сильная команда в России. Мне нравится, как играет Азмун. Дзюба силен. Барриос, Ракицкий… Перечислять можно долго, получится назвать всю команду. У "Зенита" поставлена командная игра, они сыграны, уверены в себе, много опытных ребят, каждый знает манёвр на своей позиции.

Источник: sportsdaily.ru

©2019 Спорт уик-энд.