«Зенит-2» повел, а потом пропустил три гола за 12 минут и едва не заполучил четвертый. Владислав РАДИМОВ: Ротации не будет

- Как вы думаете, команда потеряла или набрала очки? – вопрос главному тренеру «сине-бело-голубых» после ничьей с «Велесом! (3:3).
- Думаю, счёт по результату. «Велес» с «Топедо» сыграл 3:3 в ФНЛ.
- Сказывается ли как-то плотный график на физической форме команды?
- Тяжело играть три игры за шесть дней. Четыре футболиста играли в воскресенье против «Сочи». Капленко в конце игры еле ходил. Ребята молодцы. Думаю, сегодня игралось потяжелее из-за жаркой погоды.
- Вы всеми довольны?
- Я всегда всеми доволен. Ошибки мы разберём. Команда у нас молодая, а молодежи свойственны такие ошибки.
- Вы ожидали, что в зоне Запада будет сильная конкуренция в ПФЛ? Продлится ли это до финиша?
- Не могу представить, как будут развиваться события. Думаю, бороться за верхние позиции будут «Велес» и «Ленинградец». Нам не ставили задачу выйти на первое место, но мы будем бороться. Будем вырабатывать дух чемпионства.
- Дмитрий Кириллов выходит во второй игре подряд на замену и забивает. С каким заданием вы его выпускаете?
- Из-за травмы мы боимся его бросать сразу на 90 минут, потому что это может навредить. Замечательно, что у него есть мастерство и желание. Надеюсь, скоро он станет игроком стартового состава и мы увидим того игрока, который был самым талантливым выпускником своего года. Переход должен быть плавным.
- На следующей неделе стартует юношеская лига УЕФА, будут ли ваши футболисты принимать участие?
- Мы решили, что будут играть футболисты, подходящие по возрасту. Конечно, я мог бы использовать игроков команды Зырянова, но это будет неправильно. Ротации не будет.

ОЛИМП - Первенство ПФЛ. «Запад». Матч 4-го тура
«Зенит-2» - «Велес» - 3:3
Голы: Гасилин, 7 - пенальти (1:0). Баев, 50 (1:1). Воробьев, 59 (2:1). Кирсанов, 61 (2:2). Соловьев, 62 (2:3). Кириллов, 81 (3:3).

 

©2019 Спорт уик-энд.