ПАРФЕНОВ: Осталось, чтобы этот судья еще и сам нам забил. Удаление – бред полнейший. СТРАНДБЕРГ: Дешевый пенальти – даже Смолов со мной согласился

«Я доволен своей командой и горжусь ребятами. Хотели дома при своих болельщиках в заключительном домашнем матче показать игру и добиться результата, - поделился главный тренер «Урала» Дмитрий Парфенов псле ничьей в Екатеринбурге с «Локомотивом» (2:2). - Судейство? Осталось, чтобы этот товарищ еще сам нам забил. Удаление сейчас посмотрели - бред полнейший. Я понимаю, что у соперника на кону Лига чемпионов, и с уважением отношусь к любому сопернику, но пришли же 20 тысяч болельщиков. Пришли, чтобы увидеть прекрасный футбол, а увидели творение», - сказал Парфенов в эфире телеканала «Матч Премьер».

«Мы сыграли хороший матч, полностью контролировали мяч до того, как «Локомотив» заработал этот дешевый пенальти, - сказал удаленный защитник «Урала» Стефан Страндберг. - Удаление, которое я получил, - это 100% не удаление. Даже Смолов со мной согласился. Если давать карточки в подобных ситуациях, то за матч их накопится около 50. Мне хочется прокомментировать многое, но в данной ситуации я лучше больше ничего не скажу».

©2019 Спорт уик-энд.