Публикация The Sun вызвала перепалку в твиттере между женами Руни и Варди. Не остался в стороне даже «Зенит»

«Зенит» в своем англоязычном твиттере опубликовал комментарий, к скандальной перепалке между Ребеккой, женой «Лестера» Джейми Варди, и Колин, супругой экс-форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни:

- Хорошо, что Ребека Варди не подписана на нас. Мы не хотели бы, чтобы The Sun писал больше историй о нас, - говорится в ироничном сообщении питерского клуба.

Напомним предысторию событий.

Жена Руни обвинила Ребеку Варди в том, что она передала информацию из ее закрытого Instagram извекстному британского таблоида The Sun. Сообщаем тем, кто не в курсе этого скандала, что Колин написала с своем твиттере:

- За последние пять месяцев я опубликовала несколько ложных историй, чтобы посмотреть, попадут ли они в The Sun. Так все и произошло! Было тяжело не комментировать ситуацию, особенно с учетом того, что все истории были слиты, однако я должна это сделать. Я сфотографировала все сторис, где видно, что их просмотрел всего один человек. Это аккаунт Ребеки Варди.

В ответ на это обвинение Ребека Варди (на фото с ее твиттера) не стала отмалчиваться. Жена форварда «Лестера» объяснила происшедшее тем, что ее аккаунт был взломан.

- Как я уже сказала тебе по телефону, лучше бы ты позвонила мне перед этим (публикацией обвинений), - написала жена Варди в своем твиттере. - Я никогда ни с кем тебя не обсуждала, и журналисты, которые просили меня об этом несколько лет, могут подтвердить это. Если ты подозревала что это могло происходить, ты могла бы сказать мне, а я бы изменила пароль, чтобы проверить, прекратилось ли это. За последние годы разные люди имели доступ к моему Instagram. На этой неделе я обнаружила, что подписана на людей, которых я не знаю и на которых я не подписывалась. Я не иронизирую, но что я могла бы получить, отправляя истории о тебе? Деньги мне не нужны. Ты мне очень нравилась, Колин, и я очень расстроена, что ты решила поступить так, особенно тогда, когда я на серьезном сроке беременности. Мне противно лишь от того, что я должна опровергать это.

Источник - sport-express.ru.

©2019 Спорт уик-энд.