В «спартаковском» регионе планируют на завтра фиаско для «Ленинградца»: «Их можно спокойно побеждать. Они не сыграны, не притерлись друг к другу»

В воскресенье, 28 июля, в рамках 1/128 финала ОЛИМП Кубка России в Великом Новгороде местный «Электрон» примет «Ленинградец». Как сообщает официальный сайт «Ленинградца», в городе в связи с приездом гостей царит настоящий ажиотаж. «Электрон» даже выпустил клубный шарф, посвященный кубковой игре с «Ленинградцем». На арене ожидается аншлаг.
Подогревают интерес к игре и местные СМИ. Регион, где исторически поддерживали московский «Спартак», начинает узнавать своих футболистов. Некоторые из них излучают уверенность, порой переходящую в самоуверенность.
- Мы посмотрели стартовый матч «Ленинградца». Ничего страшного нет. Чуть организованнее, подбор людей получше. Их можно спокойно обыгрывать и проходить дальше, - поведал полузащитник Артем Вирютин в программе «Соседи» на Новгородском областном телевидении. - У них обновился состав, ушли пять ведущих игроков(???), они не сыграны, не притерлись друг к другу. На этом можно и сыграть.
Что ж, все увидим в воскресенье на футбольном поле…
В случае успеха в матче с «Электроном» подопечные Бориса Рапопорта могут сыграть с победителем пары «Псков-747» – «Луки Энергия». Игры 1/64 финала пройдут 4-5 августа.

Источник: fc-leningradec.ru

©2019 Спорт уик-энд.