Ловчев и Бубнов сдержано поругали «Спартак» за матч с «Туном», а известный актер Назаров написал в честь победы песню: «Если Шюррле промазал - это даже неплохо…

Известные футбольные эксперты, бывшие игроки «Спартака» Евгений Ловчев и Александр Бубнов поделились впечатлениями от победы «красно-белых» над «Туном» (3:2) в первом матче 3-го отборочного раунда Лиги Европы. А известный актер  и болельщик «Спартака» Дмитрий Назаров спел «красно-белым» песню.

«Тут надо исходить от соперника, который был довольно слаб. Вопросов нет, «Спартак» был старательный, но все те огрехи, которые были в обороне, опять высветились. При счете 2:0 надо было строго сыграть в обороне и ловить соперника за счет контратак. Для этого должна быть выстроена игра, пока в команде много новичков, который будут потихоньку входить. Удивляет, что это только сейчас началось, ведь уже сезон идет, задачи стоят, - приводит слова Евгения Ловчева sport24.ru.  - С точки зрения игры, главное — победа. «Туну» нереально выиграть в два мяча в Москве, команде слабая в том числе и по показателям. Тот же Шюррле, который вышел во втором тайме, квалифицированный футболист, но пока рано говорить об изменениях. Наверное, со временем игра будет меняться, отошли от чемпионского состава, набрали новых игроков, дальше все от тренера будет зависеть».

«В матче против такого слабого «Спартак» смотрелся плохо. Радует только одно — Зелимхан Бакаев забил два гола. Это хорошо скажется на его уверенности. Но в целом команда выглядела плохо, оборона снова пропустила два мяча. Второй тайм вообще провалили, - заявил Александр Бубнов sportbox.ru. - Так получилось, потому что нет опытных игроков, в составе одна молодежь. Выйдя после перерыва, команде не хватило опыта. Возможно, расслабились в начале второго тайма. Что касается ответного матча, я считаю, что такую команду, как «Тун», «Спартак» должен проходить. Но для сравнения, матч «Краснодара» с «Порту» был содержательнее и интереснее. «Краснодар» сыграл достойно, хоть и проиграл. «Спартак» выиграл, но это была слабая победа».

А вот популярный актер Дмитрий Назаров, являющийся болельщиком московского «Спартака», написал песню, посвященную непростой победе «красно-белых» над швейцарским «Туном» в матче Лиги Европы.

 «По «Туну», по упрямому «Туну»,

Где из пластмассы изумрудный газон,

Вы натянули, душ болельщицких струны,

Я сердцем слышу их тугой перезвон.

Вы отчаянно бились, до последнего вздоха,

Отступив — выпрямлялись, как былинный «Спартак».

Если Шюррле промазал — это даже неплохо,

Значит, будет усердно исправлять свой косяк.

По «Туну», по настырному «Туну»,

Что затерялся в невысоких горах,

Мы научились брать за жабры фортуну,

И начинаем побеждать на зубах».

www.instagram.com/p/B064-DshdyF/

Ответная встреча состоится в Москве на стадионе «Открытие Арена» 15 августа. Начало — в 19:45 мск.

©2019 Спорт уик-энд.