Джаггер, Ди Каприо, Прост и Дешам - знаменитости на Лиге чемпионов в матче «ПСЖ». Но Хабиб ярче всех: посетил не просто трибуну - зажег в раздевалке

После победы над Конором Макгрегором боец UFC Хабиб Нурмагомедов активно путешествует по миру. Вчера дагестанский боец был приглашен «ПСЖ» на матч с «Ливерпулем» в Лиге чемпионов. И приехал на игру, попав в очень интересную кампанию: рядом с Хабибом сидел рок-идол Мик Джаггер, голливудская звезда Леонардо Ди Каприо со своей подругой с Камилой Морроне, победитель ЧМ-2018 со сборной Франции Дидье Дешам и легенда Формулы-1 Ален Прост. Причем звезды сидели на обычных скамейках – никаких ВИП-кресел, плечо к плечу, рядовые болельщики.
Нурмагомедов отличился в интервью клубной пресс-службе еще накануне матча: дал прогноз по счету и угадал его! «Спасибо большое, парни, - сказал Хабиб. - Я в первый раз в Париже, и очень рад попасть на эту игру. Это очень важная игра для «ПСЖ», а Ливерпуль - очень сильная команда. Мой прогноз - 2:1». Поэтому Хабиба пригласили после матча в раздевалку команды, где дагестанский боец разошелся и даже плясал на столе вместе с победителями. Видео из раздевалки Хабиб выложил в своем инстаграме.

©2018 Спорт уик-энд.