Радимов - об игроках «Зенита-2» после поражения в Хабаровске: «Мастерство, конечно, есть. Но в плане психологии»…

В матче 35-го тура ФНЛ «СКА-Хабаровск» принимал «Зенит-2» и одержал победу со счётом 3:1.

- В большинстве моментов мы выглядели достойно, - сказал поле матча Радимов, - но счёт на табло, оправдания будут в пользу бедных. Хочу сказать, что для многих пацанов, особенно для тех, кто вышел из нашей академии, как раз такие матчи и нужны. Чтобы понимать, что ты не всегда играешь дома, не всегда счёт будет складываться в твою пользу. Есть и перелёты долгие, и плюс против тебя будут играть мужики, против которых тебе придётся действовать всю карьеру.

К сожалению, пока - я, конечно, фамилии не буду называть - далеко не все это понимают. И им многим предстоит этому научиться, потому что иначе будут такие ошибки, после которых в твои ворота прилетают мячи. Не доигрывают эпизоды, хотя мастерство, конечно, есть. Но в плане психологии - что есть, то есть. И над этим нужно работать.

Одно дело ты играешь на запасном поле «Петровского», другое дело в Хабаровске, где четыре тысячи. Но если они хотят играть на Крестовском, где тысяч пятьдесят-шестьдесят, и бороться за чемпионство, условно против «Спартака», то там психологически всё будет сложнее».

Олимп - Первенство ФНЛ.  35-й тур

«СКА-Хабаровск» - «Зенит-2» - 3:1

Голы: Базелюк, 21 (1:0). Базелюк, 42 (2:0). Юсупов, 56 (2:1). Суслов, 76 (3:1).

«Зенит-2»: Каличава, Бугриев, Сергеев (Иванов, 46), Терентьев, Маклаков (Синяк, 81), Рукас, Мостовой, Буранов, Капленко (Еловских, 70), Юсупов, Воробьев (Богаев, 46).

©2019 Спорт уик-энд.