Сбросив груз, потеряв все шансы, подопечные Радимова учинили разгром «Краснодару»

В матче 34-го тура ФНЛ «Зенит-2» на своем поле разгромил сверстников из фарм-клуба «Краснодара» - 5:2. Напомним, подопечные Владислава Радимова потеряли шансы на сохранение прописки в первом дивизионе в предыдущем туре. И теперь, без груза обязательных побед, оставаясь на последнем месте в ФНЛ, учинили голевую феерию. Такого не було с командой весь сезон.
«Зенит-2» поддержал, напомним, после вылета президент «Зенита» Александр Медведев, сказав, что для этой команды главное не результат, а подготовка игроков для основы. Собственно, с этими словами прошел первую часть сезона предыдущий наставник «Зенита-2» Александр Горшков, он частенько повторял их после поражений, которые шли бесконечной чередой. Но такая мантра не спасла его от отставки прошлой осенью. Радимову совершить рывок не удалось.
Ну а в самом сегодняшнем матче по дублю на свой боевой счет записали Андрей Мостовой и Михаил Маркин. «Зениту-2» по-прежнему на посленем месте, а «Краснодар-2» занимает 11-ю строчку.

ФНЛ. 34-й тур
«Зенит-2» - «Краснодар-2» - 5:2 (2:2)
Голы: Воробьев, 7 (1:0); Григорян, 15 (1:1); Мостовой, 22 (2:1); Ивашин, 29 (2:2); Маркин, 64 (3:2); Мостовой, 69 (4:2); Маркин, 87 (5:2).

©2019 Спорт уик-энд.