Владислав Радимов: Количество желтых карточек показывает, насколько ни мы, ни соперник не хотели уступать

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов — о первой победе во второй части первенства ФНЛ над «Шинником» (1:0).

— Думаю, мы провели совершенно два разных тайма. В равных составах мы играли лучше, чем когда на одного больше. Мне понравилась наша игра в обороне, так как не дали сопернику шанса что-либо создать. Касательно красной карточки у соперника и пенальти — все было по правилам. Ни мы, ни соперник не хотели уступать, обе команды организованные. Не зря «Шинник» сейчас дошел до финала Кубка ФНЛ, - приводит слова Радимова fc-zenit.ru.

— Насколько вы довольны игрой своей команды?

— Были очень хорошие моменты и не очень приятные, нам есть над чем работать, в том числе и над индивидуальным мастерством.

— Как думаете, насколько повлияли сборы, возможно, с психологической стороны?

— Сборы всегда помогают наладить коллективную игру. И сегодня в плане взаимодействия между линиями мы выглядели хорошо, но было много брака, который мешал нам в атаке. Моментов мы создали много для увеличения счета. Повторюсь, нам есть над чем работать, но многие вещи мне понравились. Сборы помогают повысить организованность, посмотрите на «Шинник», например. Количество желтых карточек показывает, насколько ни мы, ни соперник не хотели уступать.

©2019 Спорт уик-энд.