Вернблум не получал приглашение от «Зенита», Паредес не намерен зимой перейти в «Милан»

Футбольный портал Bobsoccer  развевает некоторые слухи, которые муссируются в информационном пространстве вокруг «Зенита».

Слух первый. Вячеслав Малафеев никогда не отстранял от работы с «Зенитом-2» Томаса Рукаса и Илью Камышева. Оба футболиста продолжают тренироваться и играть в команде Владислава Радимова.

Слух второй. Даниил Лесовой не продан в «Арсенал», а выступает в Туле на правах аренды. Срок соглашения один год. Перед отъездом Лесовой подписал новое соглашение с «Зенитом» на три года.

Слух третий. Понтус Вернблум не получал приглашения от «Зенита». Летом петербургский клуб обозначал намерения к другому полузащитнику, выходящему на рынок, но из-за высокой стоимости и желания футболиста продолжить карьеру за границей переговоры так и не начались.

Слух четвертый. Разговоры о переходе зимой Леандро Паредеса в «Милан» не имеют по собой никаких оснований. Аргентинский полузащитник чувствует себя в «Зените» абсолютно комфортно и не намерен покидать Санкт-Петербург. Вообще Сергею Семаку в короткий срок удалось создать доброжелательную, деловую атмосферу в коллективе. Сейчас в «Зените» абсолютно комфортно как легионерам, так и российским футболистам.

©2019 Спорт уик-энд.