Гаттузо отказал уже второй подряд команде Серии А. Случайно такого не бывает. Может, и на самом деле он уже обо всём договорился в России?

Такое впечатление, что известный итальянский тренер и футболист Дженнаро Гаттузо действительно не случайно приезжал в Россию и здесь о чем-то серьезном договрился. По крайней мере, трудно объяснить, чем вызваны последовательные отказы специалиста от работы в двух клубах Серии А. Вначале Гаттузо отклонил предложение «Дженоа», где капитанит Доменико Кришито, а теперь отказал «Сампдории». Хотя в Генуе 41-летнему итальянцу предлагали двухлетний контракт и карт-бланш в трансферной стратегии, информирует La Gazzetta dello Sport.

Может, действительно «Динамо» или «Краснодар»? А может «Спартак», если там сделка с Тедеско оказалась мифом? Но как-то странно категоричен Гаттузо в отказах клубам Серии А!

Напомним, что последним местом работы Гаттузо был его родной «Милан». Он покинул пост главного тренера в конце мая нынешнего года, когда команда финишировала на 5-м месте. Однако провальный старт «Милана» в нынешнем сезоне и уже последовавшая очередная рокировка тренеров (Стефано Пиоли вместо Марко Джампаоло) показала, что дело было не в Гаттузо.

©2019 Спорт уик-энд.