«Что сказать о «Спартаке»? Команда совсем слабая. Середняк? Да, конечно, - отметил в интервью Metaratings известный футбольный агент Алексей Сафонов. - Поэтому, когда от команды долго ждут большего - нереально. Ни рисунка игры, ничего…И первый мяч - такой спорный пенальти. Поэтому «Спартак» на данный момент средняя команда с шестого по десятое место. И по подбору игроков, и по игре.
Увольнение Тедеско? Я думаю, что если «Спартак» «Зениту» проиграет в Кубке, то будут принимать решение.
Светлое пятно в «Спартаке»? Да какое светлое пятно на таком фоне… Сейчас даже заслуженный мастер спорта Кутепов не играет. Наверное, Бакаев более-менее пытается играть, Ларссон. Жиго начинает играть вперёд - сзади провалы.
Новый тренер в «Спартаке»? Каждый приходит и каждый говорит: «Дайте мне новых игроков, мне эти не нужны». Вот это у «Спартака» главная проблема, копится это всё. «Спартак» - команда настроения. Чистый середняк, как амёба обыкновенная. А ЦСКА команда, грубо говоря, с третьего по пятое место.
Главное достижение «Спартака», что Тедеско на пресс-конференциях начал по-русски разговаривать».

«Спартак» вчера проиграл «Тамбову» на «Открытие Арене» (2:3), установив антирекорд клуба по поражениям в домашних матчах за сезон – 7 неудач. В полуфинале Кубка России «Спартак» сыграет с «Зенитом» на «Газпром-Арене» 19 июля, начало 18:30.

Футбол Зенит ФК Спартак ФК

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

21 сентября