- «Зенит» набирает форму. Мне нравится настрой футболистов. Гол «Крыльев» разозлил хозяев, - поделился известный телекомментатор Геннадий Орлов с «СЭ». - При этом, безусловно, надо отдать должное самарцам. Особенно Глушенкову и Зиньковскому. Этот дуэт мне чем-то напомнил золотую зенитовскую связку Аршавин-Кержаков. Молодые, перспективные ребята, с таким задором играют! Классный гол Глушенкова.
По большому счету, самарцы до перерыва не дали Дзюбе развернуться. Перекрыли Артема. Это дорогого стоит, столько сил на это потратили... Во втором тайме волжане, конечно, уже подустали. Азмун задергал их своими рывками.
В целом, считаю, сейчас «Зенит» выглядит даже интереснее, чем в марте - до паузы. Малком очень ярок. Набрал форму, почувствовал уверенность. А какой породистый гол забил, который, правда отменили. Технично так, левой ногой. В стиле Месси! Бразилец при этом еще и в обороне потрясающе отрабатывает. Он бегает больше, чем Халк. Пока рано их сравнивать, но посмотрим, что будет дальше. Лига чемпионов покажет. Главное, чтобы не сдал. Хочется, чтобы он стал примером для остальных.
Болельщики пишут, что судья помог «Зениту»? Это эмоции. Для профессионального анализа их мнение не стоит и ломаного гроша. Где их факты, где объективность? Они опять просто начинают почему-то говорить, что «Газпром» всех купил. Голословно. Но не кажется ли вам, что есть закономерность? Сильных не любят, против них и болеют. Уверен, что вчера многие мечтали, чтобы «Крылья» обыграли команду Семака. Это в целом нормально для спорта. Но только «Зенит» доказал свой класс, мастерство.
На мой взгляд, арбитр все вчера делал правильно. Кукуян - молодец. Мне еще понравилось, что он карточку показал Ивановичу, остудил его пыл, не посмотрел на его авторитет, регалии. Так и должно быть. Судей надо уважать.

торгов оборудование

 

Футбол Зенит ФК Малком Орлов Геннадий

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

26 января