Идея сыграть с «Црвеной Звездой» в Сочи абсурдна: с таким успехов битву чемпионов можно было бы провести и в Таганроге. Почему нельзя изменить место встречи, понятно: 2-го июля на «Газпром Арене» играют «Земляне», 9-го вместо концерта «Руки вверх» поставили матч за Суперкубок, другая дата не устраивала уже сербский клуб.

К «Петровскому» «Зенит» больше не имеет никакого отношения, хотя, на мой взгляд, договориться с петербургскими властями о разовой аренде легендарного для «Зенита» стадиона можно было попробовать. Поле на «Петровском» в приличном состоянии (последний матч с «Динамо-2» «Ленинградец» провел там в начале июня), поддержка болельщиков была бы гарантирована (люди пришли хотя бы из чисто сентиментальных побуждений, как в июле 2006-го, когда прощались со стадионом имени Кирова).

Но решили вот так. Цена прямого авиаперелета в Сочи 3 июля составляет 15000 рублей. Ночь в Имеретинке стоит около семи. Вчера в районе Лазаревского бушевал смерч (мне прислали видео) Кто-то еще хочет съездить поболеть за «Зенит»? - Задаётся резонным вопросом  bobsoccer.ru 

Футбол Зенит ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

27 июня