«Бакаев в дебютной игре смотрелся нормально - это товарищеский матч, первый для него за «Зенит», тем более, он вышел во втором тайме, - отметил экс-форвард «Зенита», ныне тренер клубной академии Дмитрий Радченко. - Не скажу, что он как-то блекло выглядел даже на фоне Малкома. Уверен, по чуть-чуть он будет прибавлять, и процесс адаптации пройдет как можно быстрее, будем надеяться на это. Понятно, что Малком - сильный игрок европейского уровня, и это очень сильный конкурент для Бакаева, но Зелимхан же может не только на этой позиции сыграть, может и на других.
- Что думаете о решении ФИФА разрешить легионерам разрывать соглашения в одностороннем порядке? Кто-то из «Зенита», вопреки всем уверениям руководства, может уехать? Тот же Малком, освободив Зелимхана от ожесточенной борьбы за место в составе...
- Не хотелось бы, конечно, но в сложившейся ситуации действительно могут быть потери. Потому что все ребята востребованы в Европе, в сильных чемпионатах. И не исключено, что кто-то из них не начнет сезон в «Зените», - цитирует Радченко «РБ-спорт».

Футбол Зенит ФК Малком Бакаев Зелимхан Радченко Дмитрий
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

27 июня