Бывший президент "Локомотива" Николай Наумов, комментируя победу "Зенита" над "ПАРИ НН" (1:1, 5:3 пен) в матче Кубка PARI Премьер, выразил мнение, что петербуржцы в следующем сезоне снова станут чемпионами, а команда Михаила Галактионова покинет РПЛ.

«Такие матчи для меня - дежавю, - сказал Наумов "Матч ТВ". - Подобные игры хороши тем, что они интересны первым таймом, когда команды выходят в боевом составе. А во второй половине уже идут замены на молодых, на резервистов — отсюда идет суета, мячей и продуманных действий меньше. Поэтому анализировать этот матч можно по первому тайму. Если говорить о первом тайме, то "Зенит" в очень большом порядке: не нарушены связи, всё в порядке. Сейчас три недели остаются — нужно просто отточить мелочи. И в принципе, мне кажется, вряд ли "Зенит" в новом сезоне уступит кому-то чемпионство. А вот "ПАРИ НН", думаю, покинет по окончании сезона чемпионат. Я могу с кем угодно поспорить об этом. То, что они сделали с Кержаковым, как они поступили в этой ситуации… Футбол такие вещи не прощает».

Напомним, что под руководством Александра Кержакова «НН» занял 11-е место в своем дебютном сезоне РПЛ, однако по окончании чемпионата контракт со специалистом продлен не был. Главным тренером был назначен Михаил Галактионов.

Источник: МатчТВ

Футбол Зенит ФК Кержаков Александр Наумов Николай Галактионов Михаил
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

27 июня