Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев уверен, что московские клубы составят серьезную конкуренцию «Зениту» в борьбе за чемпионство в следующем сезоне. Специалист также выразил надежду, что красно-белые добьются как минимум ничьей во встрече 29-го тура РПЛ с петербуржцами.

«Я считаю отличными тренерами своих друзей - Газзаева и Семина. Так было всегда. Мы всю жизнь были врагами во время игры и большими друзьями после финального свистка. А из молодых специалистов никого не хочу выделять.

Гегемония «Зенита» отрицательно сказывается на нашем чемпионате, но я не вижу, что «Зенит» - безоговорочный лидер. Со следующего сезона «Динамо», ЦСКА и «Спартак» должны поверить в себя и составить конкуренцию. Если каждую игру будут играть с позиции силы, могут побороться за лидерство.

Есть ощущение, что в следующей игре с «Зенитом» у «Спартака» может быть, как минимум, ничья. Игроки «Зенита» сейчас выжатые. Они все сделали, решили задачу, они не смогут выложиться. Да, будут говорить, что для них почетно выиграть, но я проходил все это. Если «Спартак» настроится и будет помнить о предыдущем поражении, то должны выиграть», - передает слова Романцева Sport24.

В первом круге «Зенит» разгромил «Спартак» со счетом 7:1. Игра 29-го тура пройдет в Москве, 15 мая, и начнется в 16:30 по столичному времени.

Футбол Зенит ФК Романцев Олег
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

23 мая