Нападающий «Зенита» Сердар Азмун заявил, что в оставшееся до окончание своего контракта время готов выступить за вторую команду питерского клуба.

«Ещё три месяца я буду умирать за «Зенит», без проблем. Поеду со второй командой, с первой. Они хотят со второй командой, я поеду, господи», — сказал Азмун во время прямого эфире в «Инстаграме», на который ссылается championat.com.

Напомним, на прошлой неделе Азмун взорвал информационную бомбу, заключив соглашение с «Байером» до 2027 года. После чего навлек на себя гнев руководства «Зенита», не оценившего подобное самовольство. Планируется, что он перейдёт в леверкузенскую команду летом 2022 года, после того как истечёт его контракт с «Зенитом». Но в первой команде играть не будет, если зимой в состав «сине-бело-голубых» придет бразилец Юри Алберто, к которому перейдет легионерская вакансия.

В нынешнем сезоне в 21 матче во всех турнирах Азмун забил 10 голов и отдал четыре результативные передачи. Нападающий выступает за «Зенит» с января 2019 года.

Футбол Зенит ФК Азмун Сердар
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

30 мая