На сборе в Дубае «Зенит» обыграл «Жилину» со счетом 5:0. Хет-трик оформил Александр Ерохин. Стоит ли «Зениту» продлевать с ним контракт, который заканчивается грядущим летом? Об этом в интервью «Спорт уик-энду» размышляет полузащитник «сине-бело-голубых» первой половины 1970-х Виктор Трембач.

- Посмотрим, что будет в официальных матчах. А товарищеские для чего проводят? Чтобы связать воедино все тактические моменты, которые отрабатываются на тренировках. Обязательно и то, и то. Футболистам, естественно, интереснее играть, чем тренироваться. Когда я сам был футболистом, то с удовольствием ожидал хотя бы двусторонок. Ерохин тёмная лошадка: то сидит на замене, то его выпускают, и он забивает один гол, два или три, то он снова - бах на скамейку. Если есть возможность, Ерохина лучше оставить.

Ерохин перешел в «Зенит» из «Ростова» в 2017 году. До этого выступал за «Шериф», «Краснодар» и «Урал». В «Зените» провел 106 матчей, забил 28 мячей.

В следующем матче «Зенит» сыграет против датского «Мидтьюлланда» 3 февраля в рамках группового этапа Кубка Атлантики - товарищеского турнира, который пройдет в Португалии. Чем удивит в ходе его Ерохин?

Источник: sport-weekend.com

Футбол Зенит ФК Трембач Виктор Ерохин Александр
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

30 мая