Бывший тренер «Локомотива» и сборной России Юрий Семин прокомментировал слова спортивного директора «Спартака» Лука Каттани, заявившего, что «красно-белые» намерены смесить «Зенит» с лидерских позиций в российском футболе.

«Каттани сделал сильное заявление. Если он сказал, что готов составить конкуренцию «Зениту» в борьбе за титул, значит он должен работать не покладая рук. Сможет ли «Спартак» приблизиться к «Зениту»? Не уверен, а вот в Романцеве я всегда был уверен. При Олеге Ивановиче «красно-белые» всегда боролись за чемпионство. У «Спартака» всегда есть возможности бороться за первое место», - приводит слова Семина  sport-express.ru .

Каттани был назначен на должность спортивного директора «Спартака» в декабре 2021 года. Ранее итальянский специалист работал в структурах лондонского «Челси» и французского «ПСЖ».

После 18 туров чемпионата Российской премьер-лиги (РПЛ) первое место в таблице занимает санкт-петербургский «Зенит». В активе действующего чемпиона России 38 очков. «Спартак» с 23-мя баллами располагается на девятой позиции.

В первом матче РПЛ после зимнего перерыва «Зенит» 28 февраля сыграет на своем поле с «Рубином». «Спартак» 26 февраля примет на домашней арене ЦСКА.

Футбол Зенит ФК Спартак ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

30 мая