Виктория Данченко, жена украинского защитника Олега Данченко, разбилась в ДТП на трассе Киев - Одесса. ДТП случилось на подъезде к Одессе.

Сначала стало известно, что возле кафе «За рулём», которое расположено в районе Еврейского кладбища, произошло массовое ДТП с участием нескольких автомобилей. Также сообщалось, что погибла водитель автомобиля Mercedes.

Позже правоохранители рассказали, что на Киевской трассе автомобиль KIA Cerato, поворачивая налево, столкнулся с двигавшимся ему навстречу автомобилем Mercedes.

Машину, в которой находилась супруга Данченко, отбросило в попутно ехавший эвакуатор, и он влетел в фуру. Автомобиль же Данченко отбросило в отбойник. Супруга украинского футболиста скончалась. Её тело спасатели извлекали из авто при помощи специнструментов.

Данченко, выступающий в Греции за АЕК, сегодня подписал арендное соглашение с украинской «Зарёй» до лета 2023 года с возможной опцией выкупа. 27-летний футболист в России известен по выступлениям за «Уфу», «Рубин», «Енисей» и «Анжи», за которые провёл 76 матчей. Забил три гола, и один из них в составе «Анжи» в ворота «Зенита» (2:2) в 2017 году. Свой последний матч в России, будучи игроком «Уфы», он провёл в мае прошлого года.  

Футбол Зенит ФК Данченко Олег
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

23 мая