Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко высказался по поводу слов экс-защитника «Монако», «Манчестер Юнайтед», «Ювентуса» и сборной Франции Патриса Эвра о наличии в футболе немалого количества игроков с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Ранее француз заявил, что в составе каждой команды есть как минимум два гея.

«Думаю, что не в каждом. Это навязывается в западном обществе чуть ли не в обязательном порядке. Мы можем долго на эту тему философствовать, но я не исключаю таких вещей. Западный мир переживает сложную деформацию. Что касается футбольных клубов, у нас были шутки по поводу одного-двух персонажей, но это все-таки были именно шутки, на мой взгляд.

Думаю, что у нас вообще таких футболистов нет. Может, один бродит где-то, но он не будет об этом распространяться. В мужском коллективе он сразу станет изгоем. Сомневаюсь, что ему будет комфортно находиться в команде. На эту тему начнутся шутки с утра до вечера. Через три месяца человек сойдет с ума», - приводит слова Червиченко  news.ru .

Футбол Червиченко Андрей

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

20 января