Экс-футболист «Спартака» Александр Мостовой в интервью Metaratings отметил, что после возможной отставки главного тренера «красно-белых» Руя Витории команду может возглавить специалист из России.

 - Я сказал, если проиграем «Краснодару», то не удивлюсь, если уберут Руя Виторию. Он не первый и не последний тренер в «Спартаке». Сульшера тоже вот убрали, в этой ситуации все бывали.

Не убрали Виторию только потому, что осталось пару игр до зимы. А если кого-то рассматривают, то дело совсем не простое. Конечно, российский специалист мог заменить Виторию, что в этом такого? Но не хочу называть фамилий, кто мог бы возглавить «Спартак», – сказал Мостовой.

После 15-ти туров Российской премьер-лиги «Спартак» идёт на десятом месте в турнирной таблице, набрав 19 очков. Текущая безвыигрышная серия «красно-белых» составляет семь матчей. Ранее в СМИ появилась информация, что главный тренер московского клуба Руй Витория может покинуть свой пост. Главным претендентом на место наставника «Спартака» называется итальянский специалист Паоло Ваноли

Футбол Мостовой Александр Спартак ФК

Наши партнёры

СМИ2