Шоумен и болельщик «Спартака» Сергей Белоголовцев - об отказе Артёма Дзюбы выступать за сборную.

- Я отказ Дзюбы, как и все нормальные люди, воспринял как демарш и попытку спровоцировать какие-то упрашивания или воззвания к нему. Мне это очень не нравится! Мальчик теряет популярность, поэтому он хочет ее возбудить какими-то новыми телодвижениями, не связанными с футболом. Мне кажется, что это глупость с его стороны! И это при том, как к нему относятся болельщики, в том числе и питерские. Негатив в его сторону будет увеличиваться, что ему совсем не пойдет на пользу, - цитирует Белоголовцева sport-express.ru .

Никакого конфликта (с Валерием Карпиным. - Прим.), который послужил бы причиной для отказа играть в сборной, там нет. Это надуманная ситуация, а если Дзюба культивирует ее в своей голове, то это его проблемы и, простите меня за слово, узколобость. Сборная вообще превыше любых конфликтов.

Ты же всегда был такой доблестный богатырь, который тащил всю сборную! А теперь немножечко ситуация изменилась, и ты начал капризничать, как беременная гимназистка. Мол, нет-нет, пожалуйста, я в плохой форме! По-моему, в приличной форме он находится: забивает в «Зените», не вижу никаких недочетов.

Футбол Зенит ФК Дзюба Артем

Наши партнёры

СМИ2