Агент Луис Фелипе Поссо, представляющий интересы полузащитника "Зенита" и сборной Колумбии Вильмара Барриоса, высказался о будущем своего клиента.

"Переход в другой клуб возможен, но это не так просто. Есть лишь, наверное, 12 клубов из топ-чемпионатов, которые могли бы потянуть его трансфер и зарплату, потому что не нужно забывать, что он играет в "Зените". Это сильная команда и, пожалуй, самый мощный клуб в финансовом плане за пределами топ-чемпионатов - более мощный, чем многие клубы из Англии, Испании, Италии и Германии.

Возможность есть, надеюсь, я осуществлю переход, потому что он этого заслуживает. Но в футболе все зависит не от того, чего хочешь ты, а от того, кто платит за трансфер и зарплату. Вильмар заслуживает этого, учитывая все то, чего он добился в сборной Колумбии и в своем клубе.

Он полностью оставляет себя на поле, играет за клуб и за сборную Колумбии на стабильно высоком уровне 95 минут, он играет на пределе . Он заслуживает всего того, что с ним происходит", - приводит слова Поссо Gol Caracol.

Барриос защищает цвета "Зенита" с 2019 года. В минувшем сезоне Российской Премьер-Лиги 27-летний колумбиец провел 26 матчей, в которым отметился одной результативной передачей. Его контракт с сине-бело-голубыми рассчитан до 30 июня 2023 года. Профильный интернет-портал transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 15 млн евро.

Источник: rusfootball.info

 

Футбол Зенит ФК Барриос Вильмар

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

во вторник,

21 сентября