Нападающий «Зенита» Малком рассказал, что был бы рад трансферу в невский клуб нападающего «Ред Булл Брагантино» и олимпийской сборной Бразилии Клаудиньо.

- В сборной Бразилии вы пересекались с форвардом «Ред Булл Брагантино» Клаудинью. Что о нем скажете? Будущая мировая звезда? - вопрос Малкому.

- Клаудиньо - потрясающий футболист, хороший человек, мой большой друг. Очень спокойный, приятный в общении. По всем своим данным, по футбольным качествам - это то имя, которое скоро будет звучать на весь мир. Думаю, его ждет большой успех.

- Вы бы хотели, чтобы Клаудинью играл с вами в команде?

- Безусловно, футболисты всегда хотят играть с лучшими. Клаудиньо как раз такой. Если бы он оказался в «Зените», я был бы счастлив. Уверен, что я, Дуглас, Вендел и вся команда примем его тепло. Это тот игрок, который способен принести огромную пользу клубу. Чем больше бразильцев в команде, тем лучше.

- А вы обсуждали с ним «Зенит»?

- Мы немного поговорили об этом. Но, конечно, это довольно сложная тема для обсуждения между игроками. Я оставил это все самому Клаудиньо и его агенту -, они на связи с клубом. Для меня ответ очевиден - я хочу, чтобы Клаудиньо играл в «Зените».

Источник:  sport-express.ru 

Футбол Зенит ФК Малком

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

во вторник,

21 сентября