Подруга владельца «Спартака» Зарема Салихова по-прежнему считает и называет себя знатоком пиара, но вот проект ее телеграм-канала, оживляющий практически каждый день нынешнего межсезонья, похоже приносит ее владелице не только положительные эмоции.
За «наезды» Салихова решила снова топролить ряд телеграм-каналов, обвинив их в работе на деньги «Спартака»: мол, их содержит пиар-департамент «красно-белых». Речь о каналах «Дай Ударить», «Успей Поймать», «Жопа в естественном положении», Спартак-inside, «Инсайдер» (Грамматиков).
«Футбольный Биги» - тоже рупор известный, - написала Зарема. - С Борзыкиным просто разговаривают, доносят свою позицию. Ваня Карпов за инсайды, как и некоторые другие. Журналисты работают за аккредитации и некий эксклюзив от клуба. Все на рекламе. На теме «Спартака» собирается много кликов, соответственно, выше расценки».
Автор «Биги» журналист Сергей Егоров ответил, что директор по развитию и коммуникациям «Спартака» Антон Фетисов максимум дает футболки игроков. Уточнил, что сам ни разу не просил, а ему не предлагали.
Дальше он задал вопрос Зареме относительного одного из последних заседаний советов директоров, откуда Салихова вышла через 18 дней после вступления: «Было ли такое, что когда ваш ор всем ######### (надоел) до сизой пены изо рта, ЛА (Леонида Федуна – Ред.) сказал: «Встала и вышла отсюда». И вы вышли. Да или нет, Дита?»
Салихова в ответ: «Попов - предупрежден», - это ответ от ЛА» (речь о спортивном директоре «Спартака» Дмитрие Попове – Ред.)
Далее она продолжила, обращаясь к Попову: «Дима, то есть ты распространяешь версию, что меня попросили выйти. Пусть будет так, но я-то выйду и зайду так, что вы все ляжете». А потом ответила Егорову: «Если я – Дита, то Вы – лысый Писюн. Ор-то был на какую тему, Дима не уточнял?!»
Далее Зарема написала: «В нормальном клубе после таких слов Егорова б не подпускали близко к стадиону, но у нас будет все наоборот. Ну пока Попов там. Пусть расскажет Дима подробности трансфера Хендрикса. Интересно будет всем послушать. Спросите на следующей пресс-конференции. И попросите ту самую нарезку эпизодов, которую нам показывали. А потом я покажу ту, которая была от Франко Камоцци. Вот почему у Димы не получилось с ним выстроить рабочие отношения. Я в людях могу не разбираться, верить, доверять (но это с возрастом проходит), но вот в PR знаю толк».

 

Футбол Спартак ФК Федун Леонид Салихова Зарема

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

во вторник,

21 сентября