После полбеды над «Сочи» в матче 27-го тура РПЛ (2:1) на «Газпром-Арене» прошла церемония награждения «Зенита» чемпионским кубком сезона 2019/20120 года и золотыми медалями. Немного грустно было видеть такой праздник, помня о полной арене в прошлом году - сейчас трибуны фактически полупусты из-за коронавируса. Но игроки здесь ни при чем – они выложились на все сто. И получили сегодня медали из рук президента РФС Александра Дюклова, президента РПЛ Сергея Прядкина и председателя «Газпрома» Алексея Миллера – все игроки и тренерский штаб, все вручающие были в масках.
- Поздравляю жителей Санкт-Петербурга, всю армию болельщиков «Зенита» с уверенной победой второй год подряд, - сказал Дюков в эфире «Матч премьер». - Впереди выступление в Лиге чемпионов, и я желаю успехов в выступлении в главном еврокубковом турнире. С победой, «Зенит»!
- В этом сезоне ситуация была непростой, - подчеркнул Миллер. - Но клуб, вся команда и самая большая в стране армия болельщиков показали свой боевой дух и еще раз доказали всем, что мы сильнее всех. С победой! «Зенит» - чемпион!
- Это самый сложный год, - сказал Семак.- Тяжелое, непростое, но заслуженное чемпионство. Поздравляю наших ребят. Спасибо вам за поддержку, с победой! «Зенит» - чемпион!

Напомним, что в этом году вручался чемпионский кубок нового дизайна - предыдущий, в который еще можно было налить шампанское в хрустальную емкость, навечно получил как раз "Зенит". 

Футбол Зенит ФК

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

6 августа