Нет смысла напоминать, что эта игра имела непосредственное отношение к чемпионству «Зенита». Питерский клуб получал возможность уже завтра завоевать титул в матче с «Краснодаром» при условии, что «Локомотив» потеряет очки в субботней встрече с «Сочи».

Игра проходила с некоторым преимуществом хозяев поля. Однако сочинцы не ставили «автобус» у своих ворот, а нередко переходили в контратаки.

Правда, гол всё же забили железнодорожники. В середине первого тайма отличился Эдер. Но, к счастью (для «Сочи» и «Зенита»), на это матче работала система VAR. Была возможность просмотреть момент повнимательнее и заметить офсайд у Эдера.

Лишь в концовке игры хозяева поля по-настоящему осадили ворота Джанаева.  И забили еще один гол. Однако и он после долгого видеопросмотра был отменен. Точнее, долгая проверка VAR подтвердила правильность первоначального решения арбитра, отменившего гол: Сулейманов зря исполнил кульбит.

Ничья в сегодняшнем матче придает завтрашней игре «Краснодар» - «Зенит» статус чемпионского матча. Правда, только для питерцев. Но как было бы здорово команде Семака именно в поединке со своим главным конкурентом завоевать титул! Спасибо за такую возможность «Сочи» и BAR.

ТИНЬКОФФ-ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 26-й тур

«Локомотив» - «Сочи» - 0:0

Футбол РПЛ Локомотив ФК Сочи ФК

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 августа