Перед сегодняшним вылетом в Краснодар на матч 26-го тура РПЛ против «Краснодара» наставник «Зенита» Сергей Семак поделился ожиданиями с «Матч ТВ». Если питерцам удастся победить на выезде, да еще и потеряет очки в домашнем матче с «Сочи» «Локомотив», то «Зенит» станет досрочно чемпионом уже в это воскресенье.
- Удачный старт, конечно, добавляет нам настроения и уверенности, - сказал тренер. - Результат в первых 3-х матчах есть - он заслуженный и справедливый. Но сейчас нас занимают мысли только о следующей игре. Естественно, хочется выиграть, и мы сделаем для этого всё возможное. Что будет потом - в понедельник или среду - сейчас не думаем.
- Когда вы выйдете на поединок с «Краснодаром», уже будете знать расклад после матча «Локомотив» - «Сочи». Это хорошо или не очень?
- Нет большой разницы, когда играет «Локомотив» - мы должны смотреть на себя. Когда конкуренты теряют очки, это всегда приятно. В данном случае и «Локо» и «Краснодар» - две команды, с которыми мы ведем борьбу в чемпионате. Но у «Зенита» такая ситуация, когда самое важное - смотреть на себя, потому что всё в наших силах.

Также корреспондент поинтересовался, не выйдет ли боком Сергею Галицкому благородство после того, как «Краснодар» согласился на перенос матча против «Динамо». «Благородство никогда не выходит боком, - сказал Семак. - Я вообще считаю - в футболе всё заслуженно. В общем и целом на что заработал, то и получишь. Поэтому подобный поступок Сергея Галицкого - конечно, в копилку».

Матч между «Краснодаром» и «Зенитом» пройдет 5 июля и начнется в 20:30 мск.

 

 

Футбол Зенит ФК Семак Сергей

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 августа