Комментатор «Матч ТВ» дал свой прогноз на матч «Краснодар» — «Зенит» в 26-м туре российской Премьер-Лиги, в котором может досрочно определиться чемпион России. Константин Гения рассчитывает на ничью. Как говорится, флаг ему в руки. 

- Главная игра тура, в которой может определиться чемпион. Хотя и так понятно, кто им станет. «Зенит» во всех матчах после рестарта одерживает победы, иногда с горем пополам, с проблемами и не самой яркой игрой. Но грохнули ЦСКА — 4:0, а потом аутсайдеров чемпионата победили по 2:1 — «Крылья» и «Тамбов». С «Тамбовом» могли все решить в первом тайме, с таким-то количеством моментов. Но сумели добавить, пропустив в концовке, - приводит слова Константина Генича bookmaker-ratings.ru. - В прошлом сезоне очень яркий был футбол в Краснодаре. «Зенит» вырвал победу в концовке благодаря голу Дзюбы (3:2). Именно там он практически оформил чемпионство. И здесь за 4 тура до конца он может стать чемпионом в случае победы. Но не может «Зенит» все время выигрывать. Может быть, здесь будет ничеечка. Хотя СКраснодар» оставил неоднозначное впечатление по игре с «Ростовом». Видно, что команда функционально не готова на сто процентов. Плюс не лучшим образом сработали замены, о чем сказал Мусаев. «Краснодар» должен был все решать сам еще в первом тайме или в начале второго. Но подсели в конце матча, прижались к своим воротам, получили пенальти и не добрали важные очки. Чем закончится матч, я сказать не берусь. Но статистика за «Зенит». Он почти всегда забивает после перерыва.

По поводу подсели в игре с «Тамбовом» вряд ли можно согласиться. «Зенит» просто решил больше не напрягаться, поскольку, ну, какой смысл ему нужно было громить «волков», которые где-то там в подвале таблицы. А вот положить три «Краснодару», на что-то претендующему, это мотивация. Чтобы знали, кто в РПЛ хозяин!

Футбол Зенит ФК РПЛ Краснодар ФК Генич Константин

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

10 августа