Алекс Великих - скаут из Италии, клуб «Кальяри», уроженец Донецка, с 1999 года проживает на Апеннинах, сотрудничал ранее с такими клубами как «Ювентус», «Милан», «Аталанта», «Сиена», «Фиорентина».

Прошлым летом один из итальянских клубов якобы хотел приобрести нападающего «Зенита» Себастьяна Дриусси за 15 миллионов евро, «Зенит» счел сумму отступных недостаточной.

«Я не знаю про такой итальянский клуб, зато самого Дриусси знаю давно. Мы в «Кальяри» следили за ним, когда он играл еще в Аргентине. К сожалению, за годы выступления в «Зените» он показал себя нестабильным игроком. До конца не сформировавшимся, сырым, несмотря на то, что находится в расцвете сил (аргентинцу 24 года. – «СУ»). Зачастую он выглядит растерянным на поле без должной поддержки со стороны партеров. Не думаю, что кто-то в Серии «А» готов заплатить за него 15 миллионов. Это завышенная сумма и полгода назад, а сейчас тем более… В «Зените» последнее время он играет все меньше и меньше», - высказал мнение скаут в интервью «Спорт уик-энду».

В текущем чемпионате Себастьян Дриусси провел за «Зенит» 18 матчей, в которых забил 2 гола.

Полное интервью читайте в свежем номере sport-weekend.info.

Футбол Зенит ФК Дриусси Сабастьян

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

10 августа