Известный телекомментатор Геннадий Орлов рассказал о своем отношении к переходу Кокорина в «Спартак». Мэтр с огласен с доводами зенитовцев, что этого форварда сейчас тяжелее вписать в схему в Малкомом – Дзюбой – Азмуном. Здесь нужен игрок атаки, который умеет и обороняться. А это не конек Кокорина. «Он отбирать мяч не умеет», - считает Орлов.

«Была информация, что Семак был раздосадован тем, что Кокорина не вернули в «Зенит» - это глупость и полная ерунда, - сказал комментатор Sport24. - Это специально создается негативный фон. Да, такой игрок, как Кокорин нужен любому тренеру, но опять же, это стратегия клуба. Так бывает во многих топ-клубах Европы, это рабочий процесс.
Примут ли болельщики «Спартака» Кокорина? Забьет пару мячей и все будет в порядке. На самое деле настоящие болельщики «Спартака» обрадовались этому переходу, потому что он усиление для «Спартака», это прекрасная афиша для красно-белых и хороший маркетинговый ход.
Кокорину 29 лет, ему сейчас нужно попасть в сборную России, стать одним из лучших футболистов страны, и все. Он себе своим контрактом обеспечил хорошее существование в будущем. Поэтому сейчас нужно сосредоточиться только на игре в футбол. Это мой личный совет Саше, ему нужно забыть все, что вокруг и рядом с футболом. Конечно, много соблазнов со стороны, ему нужно отказаться от всех своих сомнительных связей, которые у него есть. Свадьбы всякие с выстрелами, инстаграм, дорогие машины, маски из крокодиловой кожи. Сейчас ему нужно посвятить себя только футболу. Хватит уже, пора повзрослеть».

Футбол Кокорин Александр Спартак ФК

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 августа